Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRindfleisch
175gZuckererbsen
4getrocknetechines. Pilze
- ä, -- wässern, bis sie weich
- ü-- sind und dann in dünne
- -- Scheiben schneiden
0.25TlSalz
2ElAusternsauce
1TlGlutamat; nach Wunsch
2El-Wasser
3ElÖl
ü; -Frühlingszwiebeln; gehackt
-
2Tlhelle Sojasauce
2Tl-Zucker
1TlSesamöl
4ElStärkemehl
3ScheibeIngwer;
- -- feingehackt
---Pfeffer


Zubereitung:

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung,
sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen
und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die
Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird
das Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz,
Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem
Rühren für einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit
den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.